ふじ馬刺し ヒレ・ロース赤身セットの画像
ふじ馬刺し ヒレ・ロース赤身セットの画像
ふじ馬刺し ヒレ・ロース赤身セットの画像

ふじ馬刺し ヒレ・ロース赤身セット

商品説明
馬刺しの本場熊本の自社牧場育ち、自社加工の新鮮な馬刺しです。そのなかでも赤身の最高級部位ヒレは一番柔らかく旨味の濃い部位です。ロースは赤身の中でも王様と呼ばれ非常に人気の高い部位です。両者赤身の色味の濃いのは旨味が強い証拠です。それぞれの味わい、食感をぜひ食べ比べてみて下さい。

■温度帯:冷凍

■原材料名/食品添加物:馬肉:カナダ、フランスまたは国産のいずれか(熊本肥育)馬刺しのたれ原材料:しょうゆ(国内製造)、植物性蛋白加水分解物(大豆を含む)、糖類(砂糖、砂糖混合異性化液糖)、食塩、かつお節エキス(小麦・さばを含む)/カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア、カンゾウ) 馬刺し生姜原材料:しょうが(国産、中国)、食塩/増粘多糖類、酸化防止剤(ビタミンC) その他:要冷蔵

■アレルゲン表示:(義務7品目)小麦(付属のたれに含む)

■アレルゲン表示:(推奨21品目)大豆・サバ(付属のたれに含む)

■賞味期限:冷凍30日(出荷日起算:冷凍30日)

■規格:ふじ馬刺し ヒレ、ロース 各100g×1 馬刺しのたれ5ml×4、しょうが3.5g×4

■サイズ(mm):165×230×75(化粧箱サイズ)
Copyright ©あさひ商店 All Rights Reserved.